Стихотворение «У каждого рядом есть ангел-хранитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:

У каждого рядом есть ангел-хранитель...

У каждого рядом есть ангел-хранитель, 
у каждого есть, если нет, то  "купите",
за слово  "купите" молитвой у Бога, 
у каждого есть, у поэта их много :
женщина верная, пусть не супруга, 
два лучших надёжных и преданных друга, 
друг первый считается лирику братом, 
он делится всем, пусть ругается матом. 
Друг, веришь, второй  - ангел женского рода, 
и девушка-ангел все в жизни невзгоды  -
мне всуе меняет : где слёзы на росы, 
где воду на чай, а где росы на просо. 

У каждого рядом есть ангел-хранитель, 
у каждого есть, если нет, то просите, 
у Бога просите, без ангела трудно, 
и женщина верная каждому будет  -
мужчине, как я, навсегда и отныне, 
мой ангел-хранитель, глаза её синие -
всё снятся, с молитвой : пишу я, стараюсь, 
и ангелам всем за любовь улыбаюсь. 

07.03.2024г.



Реклама
Обсуждение
     09:01 09.03.2024 (1)
Это правда, у каждого есть свой ангел Хранитель!. А иногда их два... 
     09:35 09.03.2024
Спасибо, Надежда!
Бывает и больше двух, я знаю...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама