Убого мыслящий профан,
Глупцами обзывал кого-то,
Но, игнорировал тот факт,
Что Бога делал идиотом.
Какая дурственная мысль –
Предположить, что Всемогущий,
Вперёд не знал кем станем мы,
Когда уйдём из райских кущей!
Святыни трогать я б не стал,
Пристало каждому иметь их,
Но, если голова пуста,
Такое трудно не заметить. |