Стихотворение «О счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

О счастье.

Летит время будто ветер,
Льётся как вода.
Счастья хочется надолго
Или навсегда!

Был тот вечер, была встреча
И любовь была.
Был он юн и она юной
В дом женой вошла.

Коль супруги- значит в паре:
В слякоть, в зной и в снег.
Поровну всегда делили:
Слёзы, грусть и смех.

Он стал дед,
Она (давно уж) тёща и свекровь.
Внуки- свет...
А в глазах юных светится любовь.

На морщинки, на усталость
Строго не смотри.
Улыбнись и нежным взглядом
Счастье подари.

Сединою убелило-
Разве ж то беда?
Пусть летят года, как ветер,
Льются, как вода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 14.03.2024 (1)
Кто не был пенсионером, тот не знает
какое это творческое счастье!
     20:51 14.03.2024
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама