Стихотворение «В стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

В стихах

В стихах переживаний слезы,
Пружины трепетный напряг
Сжимает до предела воздух
Рождая вспышек якоря.

В стихах раскинувшийся космос
И правды жизни концентрат.
Ужиться до смешного просто
Без нервотрепок и затрат.

В стихах движенье мыслей, крови.
Естественный громоотвод
Воспринимаягрозы ровно,
Следишь за танцем бурных вод.

В стихах резвится гибкий стержень.
Доверия бездонный чан.
Открыв секрет, ты станешь прежней:
О многом сможешь умолчать.

В стихах следы кровопролитья,
Предотвращавшего недуг.
Словес целительные нити...
Слабеет горечь на меду.

В стихах цветет, звенит улыбкой
Песнь колокольчиков в полях.
Богата на подарки рыбка:
Вода, эфир, огонь, земля.

2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 08.03.2024 (1)
Чудесные строки, Дарья  !!!
     12:07 08.03.2024
Рада, что Вам нравится...
Благодарю Вас, Alex, за внимание и отзыв! 
     11:19 08.03.2024 (1)
С 8 Марта Вас, Дарья! 
А вот моё поздравление: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524270 
     11:31 08.03.2024 (1)
Благодарю Вас, Георгий!
     11:48 08.03.2024
Пожалуйста, Дарья! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама