Стихотворение «Ноунейм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Ноунейм

Ноунейм никому не нужен.
Неизвестное грузит мозг.
Кругозор до предела сужен
Из-за жалящих страхов- ос.

Заголовки пестрят: опасность!
За обложкой как за углом.
Наперед результат не ясен,
Поджидать может чей-то дом.

Берегут от потерь, ушибов
И некачественных услуг
Убегание от ошибок,
Поражающий в лоб испуг.

Иллюзорна перестраховка.
Веселит механизм защит.
Умозрителен штам: Плохое.
Экстракт пользы во всем зашит.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама