Все в этом мире от женщин :
жизнь,теплота и любовь,
радость, улыбки и встречи
теплый уютный наш дом.
в трудные дни согревают
взглядом влюбленным своим
ну а проблемы все тают
вместе мы все их решим.
женщина-мать-это чудо!
счастье детей и весь мир.
и не страшна им простуда
мама для них ведь кумир.
женщину бабушку любим,
центр-сохранение семьи,
вкусные наши обеды,
сказки и песни и пледы.
и всегда море любви.
В праздник весенний поздравить
женщин любимых спешим
и пожелать всем им счастья,
и покоренья вершин.
чтобы в семье -все здоровы,
счастье и радость- в ваш дом,
чтобы теплом и уютом ,
вас согревал всегда он.
|