Только так!
Светлана Пугач
Если ветры надежды рвут вверх паруса,
И хватаешь ты ручку с блокнотом в волненьи,
Невозможно не верить опять в чудеса,
И болит в тебе каждое стихотворенье!
Если голос твой звонкий правдивостью чист,
И делиться со всеми готов ты сомненьем,
Если чувства открыто ложатся на лист,
Принимаешь, как счастье, поток вдохновенья!
Если нет для тебя ничего « всё равно».
А от боли чужой ноет сердце и плачет,
Успокоить смятенье души не дано,
И не хочешь, не можешь уже ты иначе!
Если смеешь идти против мненья толпы,
Не сфальшивив ни разу, ни в строчке при этом,
Ничего нет превыше, ценней красоты -
Только так можешь ты называться поэтом!
|