Стихотворение «о любви экспромт для рецензии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

о любви экспромт для рецензии

Любовь не праздник - труд упорный,
И каждый день и каждый час,
Она бывает непокорной
И убегающей от нас.
Бывает ревность зубы точит,
Чтобы больнее укусить.
И зависть ей конец пророчит,
Попробуй тут не разлюбить.
Привычка превращает в будни,
В обыденность и торжество,
Любви быть верным очень трудно,
Она земное божество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама