Стихотворение «Дух свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Дух свободы

Жизнь приучала любить дух свободы,
С детства лишала опоры внутри,
Путь расчищая энергиям рода,
Рвались на сцену опасность и риск.

Долго ковали, крепили характер,
Круг замыкая смертей и потерь:
"Потенциал тебе некуда тратить".
Преподаватель свобода теперь.

Строишь заборы до ясного неба:
Створки ворот и границ на замках.
Технике триптих слагаешь хвалебный...
На совершенство прицел и замах.

Порваны звенья в цепочке из близких -
Щупальца тянет судьбы лабиринт:
Мир не способны вернуть обелиски.
Память спит в генах: свобода внутри...

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама