Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Безысходность

Я морально устал
 от своей несвободы
Был я волен уйти
лишь на первых порах
Здесь не гнетут 
и не печалят невзгоды,
но лишь внутри, 
иногда, появляется страх
Страх того, что пройдя через годы
не успею понять и простить,
потому что вернувшись свободным,
я порву путеводную нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама