Стихотворение «Зрелость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Зрелость

Восторг щенячий мы прошли,
теперь другие у нас чувства
Но, как на жизнь ты не смотри,
без визга нам бывает грустно
И вот, опять оно пришло
незабываемое чувство,
когда душа твоя поет
и вдохновляет на искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама