Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Вдохновение

Когда заточен твой карандаш,
на пике все твои чувства
За это мгновение все отдашь
и все положишь на алтарь искусства
А жизнь тебя, опять наотмашь
Опять она, опять невнятна?
Но лишь тогда творить начнешь,
когда откроешь дверь таланта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама