Стихотворение «Венцы могилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:

Венцы могилы

Кто выдумал срывать цветы живым?
Букеты и венки - венцы могилы.
Наглядная подсказка молодым:
Как скоротечно увядают силы.

Отрезанных спокойно от земли,
Ростков легко оторванных от корня.
Взгляд радовать еще вполне могли:
Плодоносить своей судьбе покорно,

Природу красить, славить и кормить,
Напитанные восхищенья жаром.
Беспечно умерщвляются людьми.
Своими красками надежду дарят.

Характеров уживчивость повысив,
От вымиранья фауну хранят,
На позитив настраивают мысли,
Жизнелюбиво палачей маня.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 09.03.2024 (1)
Хорошо пишете, Дарья! 
     19:52 09.03.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама