Стихотворение «Поэт и песенник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Поэт и песенник


Поэт не каждый может песенником стать.
Но каждый песенник всегда поэт.
Одни в стихах поют своей душою всласть.
Другому надо с музыкой - дуэт.

Журчит весёлым звонким песня ручейком,
Бравурным маршем мчится вдруг вперёд.
Один куплет поёшь с игривым ветерком.
В другом солдат в неравный бой идёт.

Поэт и песенник в планиду верят вновь.
В творениях у них талант воспет.
Поэт стать каждый может песенником слов.
Ведь каждый песенник всегда поэт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама