Стихотворение «Пожар в борделе (Западная неразбериха)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +2
Дата:
Предисловие:
Пожар при наводнении, без коек
Случился у ЕС в публичном доме,
Не знают, что им делать, как вести
Себя, смогло им голову снести.

Пожар в борделе (Западная неразбериха)



В Россию с Лондона, Парижа и Берлина
Волной идёт диковинная сила
- Флюиды страха, ненависти, лжи
Волнами их намерений пошли.

Подзуживает Лондон Ливер-Шольца
- Ракеты дальнобойные придётся
Передавать, а страшно стало вдруг
- Им Гитлера там вспомнился недуг.

Британцы все свои давно отдали,
Они уже над нами отлетали,
Закончило их наше ПВО,
А положенье требует ещё.

Макрон парижский плечики расправил
И маслица в огонь войны добавил
- Предложив отправлять сюда людей
Забыв Наполеоновских чертей.

Чернявый Пентагоновский громила,
У коего в промежности зудило
Под гнётом англосаксов заявил,
Что он бы если смог, то всех добил.

Конгресс лютует - деньги ограничил,
Войну с Россией из бюджета вычел,
Хватает в Штатах внутренних проблем,
А тут ещё наложницы, гарем.

Которых за два года обобрали,
Хоть горы золотые обещали
- Перетащив имущество к себе,
ЕС оставив голыми, на дне.

С разрухой в головах и на пространствах,
Что приключились в этих государствах,
Засыпав не-кондицией-зерном,
Пустив всё евро-фермерство на слом.

Макрон, Наполеона позабывший
От остальных ударами по крыше
Отделаться, как думал, не успел,
С подачи США он зря наглел.

Пожар при наводнении, без коек
Случился у ЕС в публичном доме,
Не знают, что им делать, как вести
Себя, смогло им голову снести.

        09.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама