Весна пришла, в права вступила,
Но снег кружится за окном.
Ты у окна опять грустила.
Всё так же помня о былом.
Сейчас бы солнца, может лета.
Вдыхать цветочный аромат.
Но где же счастье??? Где ты? Где ты?
Найти бы этот вариант.
Плечо родное- опереться,
Смотреть всем вместе на закат.
Теплом любви как раньше греться.
Увы нам нет пути назад.
Всё впереди, я знаю веришь,
Надежды луч ещё живёт.
Свершится всё, откроешь двери.
Любовь в судьбу твою придёт. |