Виртуальной дружбы тоненькая нить,
Оборвалась с Арфой. Как её забыть?
Шепчет разум чётко, были лишь слова,
То что сам придумал это всё ботва.
Но мой разум верный сердцу не указ,
Бередил я душу людям на показ,
И обидел этим чистую любовь,
Новых увлечений жизнь мне приготовь.
Прошлого ошибок не исправит боль,
Потерял подругу шут, а не король.
|