Стихотворение «КАК ДАВНО ЖЕ ЭТО БЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

КАК ДАВНО ЖЕ ЭТО БЫЛО





Целовала я тебя,
но давно уж всё забыла,
что не помнила себя,
как давно же это было.

Сколько лет прошло уже,
счастье было иль не было,
время в странном мираже,
скорым поездом отбыло.

Только поезд тот другой,
а вагоны лишь сюиты,
тех времён, где шар земной,
замыкает круг орбиты.

И не верю я тебе,
что запомнил поцелуи,
мы по жизненной тропе,
не ходили рядом вместе.

Помнишь ясно это ты,
я не помню поцелуи,
поцелуи красоты,
слов, приятные, волнуют.

Целовала я тебя,
но давно уж всё забыла,
что не помнила себя,
как давно же это было.



Василий Полятинский
20:23 – 21:15 09.03.24
© Свидетельство о публикации №124030905700

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 12.03.2024 (1)
     17:13 13.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама