Стихотворение «БЕЛАЯ ЛИЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ





Белая лилия нежно,
мартовским днём расцвела,
веры, любви и надежды,
словно взмахнули крыла.

С небом весенним встречаясь,
истинной верой летит,
трепет любви приближая,
робко надежду хранит.

Белая лилия ярко,
жизнь украшает сейчас,
тайной волнующей жарко,
нежностью в сердце таясь.

Звёзды волшебно сияют,
звёздный ведут хоровод,
вечность весны объявляют,
лилии белой приход.



Василий Полятинский
20:45 – 21:32 11.03.24
© Свидетельство о публикации №124031201174



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 17.03.2024 (1)
Красиво!
     15:05 17.03.2024
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама