Стихотворение «Небо войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Небо войны


- Мам, а над нашим домом есть небо?
- Небо? Кажется, было…
 Уже забыла…
- А какое оно? Пегое?
 Как корова, которую в среду убило?
- Нет, что ты... Оно такое…
 Что жить стОит…
- А если мы из подвала выйдем
 И его увидим,
 Нас взрывом убьёт?
- Конечно, убьёт…
- Тогда пойдём… Пусть Бог их проклянёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама