Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Любовь...

Убивает сердце не Любовь.
Не разлука сердце убивает.
Просто одно сердце без Любви.
Потихоньку как туман растает.

Боль нужна,  чтобы понять себя.
И насколько крепко ты ... Любил.
Не болеет сердце... не... Любя.
И стучит оно всего... в пол силы.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ   13.06.2011 19:08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама