Стихотворение «Вот и осень пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла
Оголился фасад.
Листья мокрые
Ветер гоняет.
Дождь осенний смывает
Устало следы.
А зима их потом заметает.
Осень, сбросив наряд
Пожелтевшей листвы.
Нам под ноги букеты швыряет.
И прощальным огнём
Зажигает закат.
И в сердцах вновь
Любовь зажигает.
Засыпает природа
В объятиях сна.
И Луна, засыпая, моргает.
Незаметно и тихо
Подкралась Зима.
Что же, без  Осени…
Зим… не бывает.
Спасибо!

06.09. 2011 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 03.12.2011 (1)
А за зимой весна, граф.
     17:56 03.12.2011
Тут вы правы.
Реклама