Стихотворение «Стихи "Любовь- болезнь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1141 +1
Дата:
Произведение «Стихи "Любовь- болезнь"» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Стихи "Любовь- болезнь"

Любовь- болезнь, она заразна,
Смятенье чувств- ее симптом.
Бывает для людей опасна:
Сначала- взрыв, тоска- потом.

  Томограф цветом обозначит:
Участок мозга заражен.
Но надо ли лечить удачу,
А вдруг- то шанс на миллион?

  Болезни дать распространиться
Словами, ласками, добром,
Интимной близости добиться:
Что будет- будет то потом.

  Болезни ход непредсказуем:
Секс- пробник- лакмус на листе.
Тест наугад реализует
Смятенье краской на холсте.

  Любовь похожа на наркотик-
У каждой дозы- свой финал-
До крайней степени доводит
Незакаленных маргинал.

  Распух от мыслей ком огромный-
Переполняет слабый дух,
Как робот с путанной программой
Он сокрушает все вокруг.

  Любовь, отпущенная в норме,
Творит, бывает, чудеса,
Поэта Пушкина здесь вспомним,
И как ушел он " в небеса"...

  Над профилактикой болезни
Не стоит голову ломать:
Что есть иль слушать вам полезно,
Кого в постели принимать.

  Любовь лечить, наверно можно:
Время- залечит вашу память,
Словами бить неосторожно,
Как капля падает на камень.

  Быть может, нам нужна прививка
Иль доза- каждому своя?
Укол, таблетка иль наливка-
Бац-сразу крепкая семья.

  А если муж пошел налево-
Антибиотиком его,
Покрепче слов добавить в дело
Да карантином- самого.

  Зачем народу этот вирус-
Любовь и секс бог раздавал-
Стрелой амуры поделились
Лишь тем, что Бог поцеловал.

  Смеяться над больным грешно-
Покажет время- что в конце:
Кому подарен счастья храм,
А кто сгниет в златом дворце.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 22.12.2015 (1)
Прошло уж сколько тысяч лет, но что любовь - никто не дал ответ.
     19:10 22.12.2015 (1)
thank you - не слишком ли много я говорю по-английски?
     20:48 22.12.2015
Я это понимаю, но не так много.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама