Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли... 

Мысли

В темных углах души,
Где скрываются слёзы,
Сердце вздымается,
И просит о покое.

Там, где мысли сливаются,
И слова теряют силу,
Мы ищем успокоение,
Чтобы очистить наш взор.

Отключи сознание,
Оставь нас с мирным сном,
Поднимемся к небу,
И наполнимся светом.

В мире, где мысль не судит,
И сердце покоится в тишине,
Найдем силы для жизни,
И вернемся к своим делам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 16.03.2024 (1)
Мудро.
     16:14 17.03.2024
❤️😊
     21:56 14.03.2024 (1)
     22:02 14.03.2024
🥰❤️🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама