Стихотворение «Еда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 28
Читатели: 104 +1
Дата:

Еда

Сегодня-решила признаться!
Для домочадцев-не секрет,
Ночами-штурмую я кухню,
Днём - просто времени нет!
На кухне-я творю и вытворяю,
Я здесь:танцор, художник, повар и поэт,
Налью себе кружечку чая,
И вновь ловлю себя на мысли-о еде!
Какое спать, когда вокруг вкусняшки?
Здесь есть:котлетки, супчик, оливье,
Мороженое, тортик и конфетки, 
Мгновье-и с подносом я в руке!
И вроде всё в порядке, было вкусно, 
Но, есть проблема и она не решена, 
Проблема в том, что я каждое утро, 
Себе говорю:Худеть-бы пора!
Конечно это выдумка, не правда, 
И за фигурой я своей слежу, 
Но, если честно признаться, 
Покушать ночами-люблю!!!))) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 13.03.2024 (1)
Аппетитно!
Планируете участвовать в конкурсе "Еда"?
     22:20 13.03.2024
Здравствуйте) наверно да) 
     06:56 12.03.2024 (1)
Забавно почитать 
     15:35 12.03.2024
😊🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама