Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 122 +1
Дата:

Боль

Сердце разбиваешь, на тысячи осколков!
Для чего, скажи, прошу? 
Зачем тебе я?
Наши отношения, не имеют смысла,
Дверь закрой, и уходи...Прошу, оставь меня!
Я тебе поверила, доверилась, любила,
Ты, как лист бумаги, смял всю жизнь мою!
Душу, растерзал на части, 
Чувства в пепел превратил,
А союз наш, на две части, 
Больше нет! Ни нас, ни сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 13.03.2024 (1)
Очень красивый стих!
     13:01 13.03.2024
Благодарю❤️🌹
     05:12 13.03.2024 (1)
В избранное.
     05:19 13.03.2024
😊
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама