В ее глазах блеск молодости вижу,
В ее глазах чарующий рассвет.
Ах, как я их люблю и ненавижу!
В них все на свете, но меня в них нет.
Меня в них нет и никогда уже не будет.
Судьба такая, мой такой удел.
Искал любовь, что жизнь в душе разбудит.
И, вот, нашел...Нашел, но не успел!
Я опоздал уже на вечно. Поздно.
Она с другим и я давно с другой.
В душе огонь, а быть должно морозно
Ведь ей холодный нравился покой...
Автор: Валерий Р.
|