Стихотворение «На бумагу упавшее слово –»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 47 +2
Дата:

На бумагу упавшее слово –

На бумагу упавшее слово –
Словно светлый кусочек души,
Смысл стиха и молитвы основа,
Сотворенной в звенящей тиши.

Я ищу это слово в эфире,
Мне природу его не понять,
Не узнав, кто мы есть в этом мире.
Опасаюсь слова потерять.

Этой тайной пожизненно связан.
Счастлив тем, что отпущено мне,
С теплотой и сердечной любовью,
Прикасаться к душевной струне.

Ветер треплет пустые страницы
Тех стихов, что ещё не слагал,
И щебечут вспорхнувшие птицы,
Чей покой я неловко прервал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 14.03.2024
Искренне, позитивно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама