Не блестят у Васьки яйца.
Лижет, лижет целый день.
Март в разгаре, кошки снятся,
Так ему бы прогуляться,
А ему, наверно, лень.
Лижет, лижет - нет зазнобы.
А ему бы на трубе
Поорать погромче, чтобы
Бабу подобрать себе.
Лижет яйца, лижет пенис
Самозанятый нарцисс.
Глобалист и извращенец
Аутосексуалист.
|