Стихотворение «И камни дышат весною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсмертьдыханиевеснаисториябольгрустьдуша
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

И камни дышат весною

И камни дышат весною,
И камни дышат весной…
Я за каменной стеною,
Ты в матрице иной.

Не хватает дыхания
На моей шее, и плече,
Слов, без придыхания,
Под свет лунных лучей.

Камни в красивом саду,
Выложены дорожкой.
Тебя за собою веду,
Любя, и дразня немножко.

А ты свободно дышишь
И прикасаешься ко мне.
Всё понимаешь и слышишь,
Мы вновь на одной волне…

Вдали от всякой смуты,
Мы прошли своим путём.
И до последней минуты
Молила о дыхании твоём.

Теперь одна на берегу
Сижу, камни перебирая.
Всё, что отныне могу,
Это верить в благо рая.

«И будут два — плотью одною».
Знаю, ты всегда со мной.
И камни дышат весною,
И камни дышат весной…

24.04.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама