Стихотворение «Четыре месяца без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсмертьдушаразмышлениядрамаболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Четыре месяца без тебя

Один, два, три, четыре…
Месяцы, но словно года.
Пустота в твоей квартире,
В ней поселилась беда.

Часы жёстко дают время,
Приговор нам всем вынося.
Каждому суждено бремя,
Святое в небо вознеся.

Один, два, три, четыре…
Месяцы, но словно года.
Ты был ориентиром,
Ты был любим мною всегда.

Вновь падают самолёты,
Машины убивают. Нет тайн:
У смерти с людьми счёты,
У жизни вечность в оффлайн.

Один, два, три, четыре…
Месяцы, но словно года.
Мы лишь гости в этом мире,
Всех сразит дней череда.

Не хватает о Боге знаний,
Проживаем, себя губя.
Бессрочность моих страданий —
Четыре месяца без тебя…

06.05.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама