Русь, в расхристанной рубашке
Во кабацком, во хмелю,
Двери вечно нараспашку,
Заходите, всем налью!
То не притча во языцех,
Без алтына, без гроша,
Предлагают похмелиться
Если требует душа.
Дым, повисший коромыслом,
Кто-то спящий под столом,
Пьют со смыслом и без смысла
Потому, что выходной!
Загулялась Русь шальная
И, пропив остатки сил,
Завтра встанешь ты больная
Без руля и без ветрил… |
С теплом и симпатией. Гюля