Рождение младенца отмечаем
И снова в облаках летаем.
Ведь все мы полагаем,
Что так свой мир спасаем.
А облака все видя унывают,
Ведь они то точно знают,
Что рождение Христа,
Лишь внутри тебя.
В церкви бога ищем мы
Слезы льем, спаси...
Молимся над алтарем,
А сами в грязь челом.
Мысли наши вокруг страха,
Душа черна как у монаха.
В свет мы верить разучились,
Лишь молились и молились.
Что опять хотите попросить,
Слезу пришли вы обронить?
Нет, я не смеюсь над вами,
Душа моя всегда ведь с вами.
Я мечтаю веру вашу обратить,
Ненужное в душе изжить,
В мысли свет впустить.
И вразумить!
Мыслью вы способны мир творить!!!
|