Стихотворение «Тридцать первое февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
    Любови Бурнашёвой с благодарностью...

Тридцать первое февраля

Тридцать первое февраля
Давит вьюжностью всем на плечи.
Утверждают, что время лечит,
Говорят, да, быть может, зря...

Нет, не зря, если выйдет срок,
У зимы ледяной, миндальной,
Бесконечной и безначальной
Всё ж отыщется усть-исток.
                11 марта 2024 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама