Немыми,томными ночами,
На крышах брошенных домов,
Мы слепо верили и ждали
Промозглый свет прожекторов.
В сыром, почти потухшем взгляде
Померкла толика души,
Лишь пустота его и красит
В ночной, бесчувственной тиши.
Она так ищет искупленья
В глухом плену потухших глаз,
Но резкий запах никотина
Прервёт прорезавшийся глас.
Он растворится в необъятных,
Насквозь промокших волосах
И вновь утонет капля света
В стеклянных, девичьих глазах.
|
Упехов Вам!