Стихотворение «Соловьиный срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 91 +1
Дата:

Соловьиный срок

Долететь бы до мая птицей
И почувствовать крыл размах!
Только март подойти боится
К вишням тем, что грустят в садах.

Ничего! Прилетит их время,
Припорхнёт соловьиный срок,
Даже если печаль бьёт в темя
И срывает весны цветок.
                    11 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 14.03.2024
Доживëм до цветения вишен, обязательно доживëм! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама