Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Он


В его глазах безумье ночи,
В них скрыто пламя и огонь.
С ним сердце трепет скрыть не хочет,
И не боится перемен.

Душа его полна стремленья.
В ней легких звуков перезвон
Рождает новые творенья,
Казалось бы знакомых тем.

В его руках сокрыта сила
А пальцы нежностью манят.
Я рядом с ним, в своей вселенной,
С ним рядом я не прячу взгляд.

Как удивительно порою
Бывают встречи на земле.
Где был он раньше я не знаю,
Но наконец он здесь, при мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама