Стихотворение «Банкет - боль диет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:
Произведение «Банкет - боль диет» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Банкет - боль диет

Полна душа воспоминанья
Как доблестный еды адепт,
Диету взяв без состраданья,
Попал однажды на банкет.

С тоской взирая на безумный
Пир живота и явств парад,
Он видел, повар как, искусный,
Крошил волшебный тот салат.

Вот он добавил лист капустный,
Креветки мелко измельчил,
Изящным взмахом рук, игриво,
Маслин изюминку впустил.

Красиво овощи порезал,
На терке сыра покрошил,
И в довершение творенья,
Он чудным соусом полил!

Душа в смятении металась,
Просила мяса, канапе...
Глаза в волненьи закрывались,
От трепета на языке.

Но разум, воле подчиненный,
Её терзаниям не вняв,
Желудку слюни отправляя,
Готов был только на салат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама