Ну вот и полночь,
В доме тишина,
Лишь ёлочка
Мигает огоньками.
Все Новый Год
С любимыми встречают
Лишь я сижу
И напряженно жду.
Мне не до праздника сейчас
И не до сна,
Вдруг позвонит
Любимый мой супруг?
Уж вечер звёздочки зажёг
Ещё не поздно
Ночь вся впереди.
Не верю я,
Что он не позвонит,
Что он не вспомнит –
Быть того не может!
Конечно же он помнит,
Он не мог забыть...
Но масса новогодних дел-
Пришли её друзья
Или на Невском он тусит...
Так хочется мне верить,
Что он со мной сейчас
И сердцем и душою.
К чему хитрю перед собою?
И для чего я лгу сама себе?
Ведь жизнь моя
Уже почти два года
Течет, отнюдь,
Не речкою счастливой.
Ведь не со мной сейчас
Любимый мой супруг.
Он с ней, он с той,
С другой, с разлучницей,
Которая обманом ворвалась
В нашу счастливую семью.
" Я детика тебе рожу"...
Не важно, что уж 45
Минуло ей -
Ведь для обмана
Любые средства хороши,
Любая ложь, чтобы семью
И жизнь мою разрушить
А может с ним пора
Давным-давно расстаться?
Быдь гордою, не унижаться!
А ночь все шепчет тихо мне:
" Ну ты пойми,
Ведь дальше так нельзя!
Будь гордою и уходи"
И я кивала, плакала навзрыд.
И лишь шептала в пустоту
Сама себе:
" Ведь я его люблю!
Люблю....
И мне никто другой
Не нужен"
И снова шла в свой
Добровольный плен,
Чтоб вновь любить
И снова унижаться.
И ждать взамен лишь
Нежности, объятий...
Пробила полночь,
В доме тишина...
Лишь я по- прежнему
Сижу и тихо жду
Вдруг отворится дверь
Любимый мой войдет
Прошепчет тихо мне:
" Прости любимая"
Мне не до праздника совсем
И не до сна.
Вдруг позвонит
Любимый мой супруг?
А вдруг он в дверь войдет?
Но нет...
Лишь ёлочка
Мигает огоньками.
И так все ночи напролёт
Сижу и жду.
Его любовь давала крылья мне,
Чтоб я летала!
Но больше не хочу
Слезами тишину
Ночную разрывать .
Теперь я действовать готова.
А той другой, разлучнице,
Той, что любовь мою украла,
Украла всё -надежды и мечты -
Проклятья посылать.
У Господа просить, чтоб
И она познала ту боль,
Что причинила мне.
Мне - той женщине,
Что в одиночестве теперь
Сидит и ждёт
Любимого супруга...
Молить Вселённую -
Пусть и она познает
Горечь потери и утраты!
Предательство и
Ложь любимого.
За все сполна пусть же
Она заплатит!
И пусть её не обойдёт та
Раздирающая душу тишина,
И холод одиночества.
И пусть уже она в слезах утонет
В своей пустой постеле.
И корчится от боли и потери
И вспомнит ту, которую
На это обрекла!
За то, что раззорила она
Мой дом, мою семью
И мой очаг, любовь
И жизнь мою украла,
Украла всё, чем я жила
Все те счастливые года -
Вселенная , услышь
Мои мольбы ,
Не дай ей насладиться
Украденым моим
Семейным счастьем!
Господь, прошу,
Воздай ей по её заслугам!
И бумерангом пусть
Вернуться ей все мои слёзы,
Что лились рекой ....
Встречая Новый Год
С моим супругом
Она пусть вспомнит ту,
Которую на это обрекла!
Ну вот и полночь.
В доме тишина.
Лишь ёлочка мигает
Огоньками.
Все новый год
С любимыми встречают
Лишь я сижу
Пред ёлочка одна.
Сижу и жду
Любимого супруга...
|