Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: О жизни
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 84 +2
Дата:

Свобода

Свобода - ветер в лицо,
И тишина, окружившая словно кольцо.
Свобода - луч света в одной лишь му́ке,
И безмятежность в сплошной округе.

Свобода - шум и гам,
Среди врагов и травм.
Свобода - отпушение грехов
В конце всех троп.

Свобода - Быть среди своих,
Быть нужным.
Свобода - Сидеть промеж друзей твоих,
И Жить, утопленным в любви
Послесловие:
Каждый видит свободу по-своему - у всех она разная. Но свобода - то что даёт нам раслабиться, хоть и на мгновение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 12.03.2024
Приветствую на Фабуле, Мельник!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама