Стихотворение «Спокойствие ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаО жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Спокойствие ночи

Ночь прекрасна и полна,
Она расскажет ложь и правду,
Бессовестно развеит боль и мýку,
Я знаю это наверняка.

Ветер лёгок и свободен,
Он подарит силу сравнимую с богом,
Покажет, что можно быть беззаботным,
И расскажет, как может быть вéрен.

Вода бывает дикой и буйной,
Но так же спокойной и мягкой,
Она омоет для себя нужных,
И смоет неумолимо грешных.

Всё это становится одним,
Чем-то глубоким и больши́м,
Чем-то, что укроет в руках своих,
Отражаея жизнь в потухших глазах
Послесловие:
Для кого-то ночь - суть и обитель всех страхов, что наровят выползти и окутать их. Для других же ночь является эгидой, что укрывает от бремени дневных проблем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 14.03.2024
Я пишу только по ночам...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама