Стихотворение «Горела памяти свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +2
Дата:

Горела памяти свеча

Горела памяти свеча,
Окном глядела в ночь избушка,
Я уходил 
И тихо плача 
Меня крестила вслед старушка.
Была легка её рука,
Была трудна моя дорога,
Горела памяти свеча,
И жизнь встречала меня строго.
На перепутиях людских 
Её со мной была молитва.
И в передрягах непростых,
Когда судьбы шальная бритва 
Срезала лишнее с меня,
Её со мной была молитва.
Горела памяти свеча,
Сверкала этой жизни 
Бритва...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 31.03.2024 (1)
Хорошие, правильные слова!
     21:09 31.03.2024
Это ностальгия, моей любимой бабы Анны уже давно нет на этом Свете, но я её помню и люблю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама