Стихотворение «ПРИСУТСТВИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

ПРИСУТСТВИЕ

             
Сон разрывается – чье-то присутствие,
кто-то стучал или с крыши капель?
Ноет плечо – сыпет целыми сутками
дождь в декабре, а должна быть метель.
С вечера был околдован я Буниным,
хочешь восторга – за все заплати,
но не сержусь на Судьбу, и на
мой обостренный, к дождю ревматизм.
Где же тот снег, что спасает и лечит?
А под капель в голове все звучит –
«Черный бархатный шмель,
золотое оплечье» –
спать не дает и кого-то таит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама