Стихотворение «МАРТОВСКОЕ СОЛНЫШКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 49 +1
Дата:

МАРТОВСКОЕ СОЛНЫШКО





Мартовское солнышко сияй,
в сердце, как далёкая звезда,
нежностью безмерной вдохновляй,
верой и надеждой восходя.

Солнышко умеет удивлять,
прелестью чарующей всегда,
солнечную нежность приобнять,
хочется вдруг ясно иногда.

Мартовское небо зазвенит,
колоколом ласковой любви,
сладкой грёзой душу вдохновит,
романтичной сказкою строфы.

День весенний звёздною тропой,
в даль умчится быстро, торопясь,
времени туманный горизонт,
в ночь уходит звёздами светясь.

Солнышко симфонией лети,
сказкой колыбельной воплотись,
искренне и ласково свети,
непривычной робостью таясь.

Солнышко боюсь поцеловать,
может неожиданно обжечь,
никогда не знаешь, где искать,
откровенных снов прямой ответ!



Василий Полятинский
19:26 – 21:08 16.02.24
© Свидетельство о публикации №124031605195

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама