Стихотворение «И снова грусть куда-то манит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

И снова грусть куда-то манит...


И снова грусть куда-то манит,
И вновь тоска накрыла пеленой.
В душе отрады не оставит
Весь мир объятый темнотой.

Мечты с реальностью столкнутся,
Как будто только двадцать лет.
А по ночам поможет не свихнуться
С небес очей янтарных свет.

И вой протяжно и надрывно
Наружу выйдет из груди,
Через мгновенье стихнув смирно,
Оставив пустоту внутри... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 14.03.2024 (1)
Хорошо.
     16:41 14.03.2024
Я благодарю Вас.
     06:17 14.03.2024 (1)
Строки на разрыв души... Очень и очень!
Благодарю, Михаил, за творчество! 
     16:40 14.03.2024
Большое спасибо Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама