Стихотворение «Родственные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 95 +2
Дата:

Родственные души

Родственные души - счастье не наверно,
Родственные души - песенки без слов,
Встречи дарит радость, искренне и верно;
Строчки новых, быстрых, пишутся стихов.

Родственные души не нудят на ухо,
Не кричат при встрече, хлопнув по плечу,
Но близки бесспорно сильным русским духом,
Душу  я больную их теплом лечу.

Родственные души - прочим незаметны,
А родным по духу издали видны,
Песни друг для друга все зимой не спеты,
Их намного больше будет у весны!
12.03.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 13.03.2024 (1)
     23:41 13.03.2024 (1)
1
Спасибо, Борис, за отзыв и рекомендацию!
     09:33 14.03.2024
     22:48 12.03.2024
Великолепная любовная лирика, Ольга!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама