Стихотворение «Каллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбафилософиядушачувствасмертьцветы
Сборник: О природе с любовью
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Каллы

Каллы тихо выражали манифесты,
Распускаясь от солнечного луча.
Словно подвенечное платье невесты
И как церковная восковая свеча.

В небе мелькнули крылья ангела,
Море высекает белые кораллы.
Светлая любовь вдруг нагрянула,
И расцвели прекраснейшие каллы.

Каллы назвали цветами смерти,
А ты в цветы жизни переименовал.
И во всей временной круговерти
Мои слёзы поцелуями нежно смывал.

Перед нами были лабиринта квесты,
Ангел раскачивался на облаках.
Каллы тихо выражали манифесты,
И навечно засыхали в моих руках.

26.03.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама