Стихотворение «Такие прекрасные места, как это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природамысличувстваженщинаисториясвободатворчество
Сборник: О природе с любовью
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Такие прекрасные места, как это

Такие прекрасные места, как это
Запоминаются глазами и сердцами.
Затерялись мои воспоминания где-то:
За горизонтом, морями и горами.

Трава почти выжжена палящим солнцем,
Погоде, как и мне, чуть больше сорока.
Больше нет никаких мыслей и эмоций,
Плывут светлые молитвы — облака.

Будущее — мираж, на прошлом — вето,
Дело в шляпе. Фигурально и буквально.
Такие прекрасные места, как это,
Для романтики подходят идеально.

Склоны гор божественно живописны,
Манят вершины, до которых не дойдешь.
Но всё, что я жду теперь от жизни —
Обещанный по прогнозу летний дождь.

Такие прекрасные места, как это
Созданы для вдохновения виртуозов.
Друг, разделив вино и часть багета,
Тактично не задаёт лишних вопросов.

07.08.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама