1.
Позволь сегодня быть с тобой,
Позволь мне этот миг не пропустить,
Когда, как в Божий Храм... войдёт Любовь,
И мы на "Ты" с ней будем говорить!
Не слушай никого, что жизнь прошла!
Ты просто... радуйся, что мы... вдвоём,
Что я могу сказать тебе... слова,
Успеть сказать: "Любимая..." "и всё!
припев:
Сожму в своих объятьях,
Тебя, в промокшем платье,
И ты щекой прижмёшься
К руке. моей;
И я уже счастливый,
Чуть-чуть ревнивый,
К дождями зацелованной,
Обещанной лишь мне!
2.
И как нам обмануть года,
Что час от часу бьют по циферблату ?
Пусть губы раны в сердце исцелят,
В этот июль,(июль) дождём проклЯтый!
Прости, что слишком скуп я на слова,-
- я говорить красиво не умею!
Меня качает, будто на волнах,
От нежных глаз...
и я ... немею!
- |