Стихотворение «А я не жалею, мой шалый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
«С ТАКОЙ, КАК ТЫ...»

Предисловие:
Сердечно благодарю Сергея Морозова
за прекраснейшее исполнение романса.
посвящённого моей бабушке...

А я не жалею, мой шалый

.
А я не жалею, мой шалый,
Ушла за тобою без слов,
Любить не умеешь, я знала,
Умело играешь в любовь!
Спросил у меня: «А пойдёшь ли?»
Ушла под проклятья и стыд ,
В твой табор, степною дорожкой,
Умчалась под цокот копыт .

Припев:

Закружи меня,
По ночной степи,
За собой маня,
Лунный свет испить,
Да живой водой
Окропи любовь,
Чтобы пить с тобой!
Её вновь и вновь..

2.
И словно в цыганском романсе,
Где ревность бушует в крови,
Блестели глаза твои глянцем,
И тело дрожало в любви ….
И пусть покажусь я безумной,
С тобой улетев в никуда!
Сгорая в любви, пропаду я!-
-Не женишься ты… никогда!

3.
Играет в крови твоей властно
Любви колдовское вино
И в плен поцелуев и ласки
Меня заманил ты давно .
Но я ни о чём не жалею,
Уткнувшись лицом в твою грудь,
Любовь - ни понять, ни измерить!
И сердце назад не вернуть!




..........................................

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама